Хочу дом в Греции!. Часть 2

Рубрика: Новости — admin 30 Апрель 2014 в 8:19

И такие кредиты предоставляются банками, причем на довольно длительный срок: двадцать, тридцать и более лет. Чтобы построить дом, необходимо для начала купить землю. Цены на землю в Греции, естественно, различаются, самая дорогая земля – на морском побережье в курортных районах и в ближайших пригородах Афин и Салоник (это два города-миллионера, остальные города гораздо меньше). Но даже в самых престижных местах цены не могут сравниться с рекордами Рублевки – для Греции это что-то немыслимое.

Откуда есть пошли коттеджные поселки?

Рубрика: Новости — admin 28 Апрель 2014 в 3:14

Откуда есть пошли коттеджные поселки? Как и большинство достижений цивилизации, коттедж был заимствован у европейцев. Традиционная русская изба, конечно, могла бы лет через пятьдесят эволюционировать до чего-то похожего, но нам ждать некогда: мы запрягали, считай, семьдесят лет, после чего разбогатевшим соотечественникам захотелось "быстро ехать", чтобы поскорее догнать европейский экспресс.

Прокладка наружных электросетей. Часть 6

Рубрика: Новости — admin 18 Апрель 2014 в 8:42

Если на участке проложены кабели, то следует соблюдать ряд условий во время проведения земляных работ. Рыть траншеи и котлованы в местах нахождения кабелей следует с особой осторожностью, желательно лопатами (зимой с отогревом грунта). Применение ломов и тому подобных инструментов категорически запрещается. Производство раскопок землеройными машинами ближе одного метра от кабеля, а также использование отбойных молотков, ломов и кирок для рыхления грунта над кабелями на глубине более 0,3 м при нормальном заглублении прокладки кабелей также запрещается.

Гармония на грани эпатажа. Часть 5

Рубрика: Новости — admin 13 Апрель 2014 в 2:45

Стены при этом непременно должны быть декорированы обоями в безумный цветочек. Расцветку лучше всего подбирать по принципу «что не зеленое, то красное». Так убедительнее. В числе приверженцев китча, как правило, те, в ком заложено желание шокировать, вызывать недоумение, крушить идеалы.

«Роскадастр»: начало пути. Часть 2

Рубрика: Новости — admin 3 Апрель 2014 в 7:01

Формирование земельного участка должно осуществляться одновременно с описанием расположенных на нем зданий и сооружений. В перспективе не будет отдельных рынков инвентаризационных и землеустроительных услуг. В компетенцию землеустроителей войдут функции технической инвентаризации, и они должны быть готовы их выполнять. Целесообразно аккредитование землеустроительных организаций регионов Роснедвижимостью, тогда они смогут оказывать услуги в полном объеме.