Как жить в XXI веке. Часть 2

Рубрика: Новости — admin 8 Декабрь 2013 в 2:59

Таким образом, с одной стороны, ничто не нарушает экологическое равновесие, с другой — создаются комфортные условия для жизни людей. По мнению ученых, концепция ланд-шафтно-усадебной застройки является решением целого комплекса проблем, и прежде всего демографической. В городах трудности демографии обусловлены многими факторами: мировоззрением, которое формирует город; общей психологической атмосферой; постоянным воздействием техногенных полей; перенаселенностью и отсутствием комфортных условий для проживания.

Дорожки к стилю. Часть 2

Рубрика: Новости — admin 7 Декабрь 2013 в 18:27

Прекрасно зарекомендовал себя в саду декоративный бетон, и прежде всего в силу разнообразия форм: существует более 100 вариантов, различных по фактуре и рисунку. Для регулярного сада подойдут и обычные бетонные плиты для мощения. Правда, в последнее время их монотонность стараются разбивать, чередуя мощеные участки с участками, засеянными травой или засаженными растениями.

От севера до юга ленобласти. Часть 4

Рубрика: Новости — admin 2 Декабрь 2013 в 19:02

Что можно о них сказать? — Поселок «Новая Райвола» полностью завершен и сдан в эксплуатацию. Многие покупатели уже закончили отделочные работы и живут в своих домах.