Удивительные превращения зимнего сада. Часть 2

Рубрика: Новости — admin 22 Ноябрь 2013 в 22:49

А вот разноцветные гирлянды «Дюралайт» можно развесить и на ветвях деревьев, и по контуру построек, и даже разложить на снегу – везде они будут смотреться исключительно празднично и нарядно. Искусственное освещение к празднику дополняют и естественным светом. Например, вешают на ветвях деревьев разноцветные китайские фонарики с греющей свечой внутри. Свечей может быть много – высоких, фигурных, греющих, самых разнообразных.

Больше коттеджей, красивых и разных. Часть 3

Рубрика: Новости — admin 9 Ноябрь 2013 в 7:33

И вот наконец дождались: «нормативные оковы» рухнули, и на Россию обрушилась информация о частном и социальном домостроении со всего мира. Естественно, разными слоями населения используются разные типы жилых домов: и «финские», и «ново-русские», и «американские», и, как вы говорите, «чисто функциональные». Идет процесс поиска удобных, красивых, экономичных типов жилья, и для формирования некой единой стилистики для нашего региона потребуется еще довольно много времени. Меня лично не пугает обилие стилей и направлений в архитектуре современных частных домов.

Квадро грязи не боятся!. Часть 2

Рубрика: Новости — admin 3 Ноябрь 2013 в 20:02

Для них характерна повышенная мощность мотора, позволяющая достигать высоких скоростей. Как правило, спортивные квадроциклы легче туристических или утилитарных собратьев, что обеспечивает скорость и повышенную маневренность. Все эти особенности плюс специальные опции делают такую технику чуть дороже — 450–650 тыс. руб. Особая статья — .