На север за здоровьем и впечатлениями. Часть 4

Рубрика: Новости — admin 26 Июнь 2013 в 19:21

Ограничение скорости на дороге вызвано тем, что вся эта территория входит в заповедник «Кивач», и дикие животные, охота на которых здесь запрещена, могут выйти поприветствовать любопытных туристов. Подъезд и осмотр водопада, в отличие от других описанных нами достопримечательностей, платные. Есть здесь и небольшой дендропарк.

Спрос продвигает поселки. Часть 6

Рубрика: Новости — admin 22 Июнь 2013 в 5:21

Затраты на инфраструктуру могут доходить до 15% стоимости всего проекта и более. Газ – важнейшая составляющая, поскольку при наличии одной лишь электроэнергии обслуживание поселков становится непомерно дорогим. Но у этой медали есть оборотная сторона: газификация в Вырице сразу увеличила цену сотки на 1000 дол. Транспортные магистрали развиваются медленно, зато их ввод в действие способен обеспечить рост цен, как это было после открытия трассы «Скандинавия». «Заработала трасса – поднялись цены – пришли инвесторы», – раскрывает нехитрый механизм Владимир Обширнов.

Первая «ласточка» полетит в Америку

Рубрика: Новости — admin 9 Июнь 2013 в 9:03

На сегодняшний день Ассоциация деревянного домостроения – первая российская «ласточка» в INTERNATIONAL HOUSING ASSOCIATION. Известно, что это международное профессиональное сообщество объединяет сегодня более 380 тысяч членов первичных организаций из разных стран. А о размахе деятельности INTERNATIONAL HOUSING ASSOCIATION можно судить по объемам строительства.

Опять про это. Часть 4

Рубрика: Новости — admin 1 Июнь 2013 в 4:10

Откачивание происходит автоматически при спуске воды в унитазе. Нечистоты попадают в насос, измельчаются, после чего они транспортируются под давлением до канализационного стояка или септической ямы. В зависимости от модели, к насосам этой группы можно подключить либо только унитаз либо унитаз, раковину, биде и душевую кабину. Измельчающий механизм всех насосов легко справляется с фекалиями и туалетной бумагой, но не предназначен для более твердых отходов.