Мы поедем мы помчимся. Часть 3

Рубрика: Сделай сам — admin 26 Май 2013 в 8:26

Для его покорения применяется длинная гусеница, усовершенствованная вариаторная трансмиссия, мощный мотор с доработанной технологией исключения детонации "DET", обеспечивающей защиту двигателя от повреждения при использовании топлива плохого качества (модели "700" и "800"), а также электрический реверс "PERC". Эта новинка от "Polaris" маневренна на извилистой трассе и отличается хорошим сцеплением на "мягком" снегу, чему в немалой степени способствует подвеска снегохода, которая имеет регулируемую колею лыж, а также газовые амортизаторы типа "Ryde FX" с лыжами "Sidehiller 2". Задние амортизаторы имеют регулируемую гидравлику, которая обеспечивает легкую настройку без применения инструментов. На борьбу с вибрацией, ударами и заносами мобилизована уникальная конструкция "Dual Purpose Rail" (DPR), которая одновременно обеспечивает и маневренность. Все это в полной мере относится как к версиям "700", "800", так и к абсолютной новинке будущего модельного года - "SwitchBack 600". Особенностью модели "Polaris SwitchBack" является сочетание мощности спортивного варианта с комфортом снегохода класса "туринг".

Какое бра вам к лицу?. Часть 2

Рубрика: Сделай сам — admin 15 Май 2013 в 4:17

С другой стороны, если срок службы ламп накаливания составляет примерно тысячу часов, то галогенных - полторы-три тысячи часов. Можно и потратиться… В последнее время активно начинают завоевывать рынок светильники с использованием диодов, которые не нагреваются и требуют низкого питающего напряжения. Они рассчитаны на непрерывное горение в течение 80-100 тыс. часов, поэтому их можно замуровать в пол, стену или использовать для уличного освещения, например обозначая дорожку.

Юго-восточная Ладога — край суровый и богатый. Часть 4

Рубрика: Сделай сам — admin 13 Май 2013 в 14:44

А вот церковь, к сожалению, полуразрушена. Построенная в 1829 году в традициях скромного сельского классицизма, с портиками, она тем не менее была слишком большой для села, хотя село было тогда громадным. Загубье существовало задолго до постройки Свирского (Новоладожского) канала, а первая церковь там была выстроена к запуску Староладожского канала, когда через село пошли суда и население увеличилось. После начала работы Мариинской водной системы село разбогатело настолько, что смогло позволить себе и каменную церковь.

Недвижимость и страхование ответственности

Рубрика: Сделай сам — admin 9 Май 2013 в 12:42

Необходимость страхования ответственности вызвана тем, что в любой человеческой деятельности могут происходить непреднамеренные события, в результате которых по вине одних лиц наносится ущерб имуществу или здоровью других лиц, а также окружающей природной среде. При этом виновная сторона не всегда бывает в состоянии возместить пострадавшей стороне нанесенный ущерб. Страхование позволяет создать за счет небольших страховых взносов необходимые страховые фонды, которые обеспечивают покрытие нанесенных ущербов. Страхование выгодно обеим сторонам: виновная сторона освобождается от неприятных судебных разбирательств, затраты виновной стороны минимальны - равняются сумме годового страхового взноса, пострадавшая сторона без проблем получает возмещение ущерба.