Бетонные полы

Рубрика: Новости — admin 18 Май 2009 в 10:00

Предназначение упрочняющих пропиток для бетонных полов — повышение прочности и обеспыливание их поверхности. Основным преимуществом упрочняющей пропитки является быстрота укрепления бетонной поверхности и ощутимая экономичность затрат. Учитывая простоту нанесения пропиток, за незначительное время можно качественно обеспылить основания довольно обширной площади. Кроме того, пропитки могут быть экономичной альтернативой промышленному бетонному полу в условиях низких и средних механических нагрузок.

«Насос фекальный — работает как запальный!»

Рубрика: Новости — admin в 9:59

Работа насосов незаметна, но незаменима. Как поднять воду с 10 метров, из скважины? Только при помощи специальных насосов. Как обеспечить гарантированную подачу воды на производстве? При помощи насосов! Видите — они незаменимы. Большое разнообразие насосов: по странам производителям, по назначению самих насосов, по материалам и технологиям подчас может человека запутать на строительном рынке.

Сырьё или установка? Два ключевых момента, определяющих выбор водонагревателя накопительного типа

Рубрика: Новости — admin в 9:59

Итак, вы решили навсегда забыть о проблемах с горячей водой. Чтобы определиться среди различных типов водонагревателей, мы поможем сориентироваться в их особенностях.

Цвет в ландшафтном дизайне

Рубрика: Новости — admin в 9:59

С утверждением, что цвет является едва ли не первым фактором, характеризующим тот или иной предмет, согласятся многие. Цвет влияет на самочувствие, расставляет акценты в восприятии общей картины. Именно поэтому знания о цветовой композиции широко применяются в дизайне вообще и в ландшафтном дизайне в частности. Городские пейзажи переполнены невыразительными унылыми цветами. Это угнетающе действует на психику и ухудшает общее эмоциональное состояние.

Насосы погружные

Рубрика: Новости — admin 8 Май 2009 в 17:04

Для перекачивания грязной воды существуют специальные насосы погружные. Они предназначены для перекачивания сточных вод, загрязненной воды из траншей и котлованов, содержащей примеси глины, песка или цемента. Масса примесей может достигать 10%, а частички неабразивных веществ достигать размеров до 5 мм. Такие насосы относятся к дренажным насосам типа ГНОМ.

Строительство и оформление бани

Рубрика: Сделай сам — admin в 12:50

Однако для организма пребывание в парной, особенно с непривычки, может быть неприятным. Как ни странно, далеко не последнюю роль в адаптации организма к высокой температуре и влажности является внутренний дизайн помещения бани. Организм при попадании из сухого прохладного воздуха предбанника в горячий и влажный пар парилки испытывает своего рода шок. Чтобы избежать возможных неприятностей (внезапное плохое самочувствие, обмороки и т.д.), нужно «отвлечь» внимание организма от среды, в которую он попал. Делается это обычно с помощью внутреннего оформления пространства.